Información del IV Raid Hípico Ponicar Taradell (Barcelona).

Desde el departamento de prensa de la Federación Catalana de Hípica, me remite la información del  IV Raid Hípico Ponicar Taradell (Barcelona), que se corrió el sábado día 24 de Abril de 2021. Prueba organizada por el Club Hipic Ponicat.

Esta es la información:

«Tal como estaba previsto y con un total de más de cien binomios inscritos, el sábado 24 se corrieron las tres carreras del IV Raid el Ponicat/Taradell

Alex Criville montando a “Kalibu Kossack EA” fue el más rápido del P40, recorriendo las dos fases en 2 horas, 47 minutos, 42 segundos con una velocidad media de 14,75 km/h.

En el P60 los primeros en cruzar la línea de llegada, con una velocidad de 14,83 km/h, fueron Mereia Serrabassa Fabré y “Mona” (04:15:13).

En el 0*, la carrera con mayor recorrido de la jornada, la llegada estuvo muy disputada entre Jordi Merino Seuma con “Djedail Estarabian” (05:27:06) que cruzó la meta en primer lugar sacándole solamente cinco segundos a Jordi Briones Peña con “Volker”. «

Fuente: Prensa de la FCH.

Resultados:CEA P40

Resultados: CEA P60

Resultados: CEA 0*

Gracias Cristina de Olano por toda la información.