Crónica del XII Raid Hípico los Boxer en Cadalso de los Vidrios.

Crónica y Resultados del XII Raid de los Boxer de Cadalso de los Vidrios en Madrid.

«Elisa Díez y “Zahara V”, campeonas de Raid de Madrid.

Elisa Díez Rivero y “Zahara V” son las campeonas de Raid de la Comunidad de Madrid 2011. La amazona de Alcorcón y la Pura Raza Árabe de ocho años de Juan Martínez Cueto ganaron la medalla de oro al imponerse en el CEI* del XII Raid Club Hípico Los Boxer, una de las cinco pruebas disputadas el sábado 16 de julio en la localidad de Cadalso de los Vidrios.

Díez y “Zahara V” finalizaron con un tiempo de 5:00:25 y una velocidad media de 16,1 kms./h. Julia García (5:10:11) fue segunda y plata con “Elnath”, que recibió el premio a la Mejor Condición, mientras que Ana del Hoyo y “Xiada de Box”, únicas participantes en el CEN*, se hicieron con el bronce.

Además de las dos pruebas citadas y el CEN0*, todas de 80,5 kilómetros, se disputaron un CETP y un CETI. El certamen de Cadalso supuso la cuarta y última competición puntuable para las Pruebas de Selección de Caballos Jóvenes de AECCÁ/MARM 2011, cuya final se correrá el 24 de septiembre en Casarrubios del Monte (Toledo)».

Pulse sobre el siguiente enlace para consultar los resultados: XII Raid Cadalso de los Vidrios