Crónica del XXVIII Raid Hípico Doshaches Barcenas Reales- Copa S.M. El Rey.

Crónica del XXVIII Raid Hípico Club Doshaches-Barcenas Reales en Figarol-Navarra, Copa de S.M. El Rey, corrido este pasado sábado día 6 de Abril de 2013.
Montando a “Phayda de Lux”, Nuria Serrabassa ganó el CEI2* del Raid Club Hípico Doshaches, prueba que constituyó la Copa de S.M. El Rey 2013. Junto a esta carrera, el primer sábado de abril también se corrieron en Figarol (Navarra) un CEIYJ2* y un CEI*.
En una jornada de frío, lluvia y nieve, Serrabassa y “Phayda de Lux” completaron los 120 kms. en 06:09:15 horas, a una velocidad media de 22,41 kms. Segunda, a más de diez minutos, fue Alejandra Dachs, también catalana e igualmente amazona del Juma’s Team, que montó a “Kemal P.”, ganador del Best Condition. La tercera plaza, ya a más de 20 minutos de la ganadora, correspondió al gallego Roberto Seijas, con “Encina de Riudoms”.
En el CEIYJ2* se impuso María Ledesma (6:05:20 con “Barby dos Condes”), mientras que el CEI* lo ganó Laia Muixi (4:10:54 sobre “Floquet de Montfluq”).»
Pulse sobre el siguiente enlace para consultar los resultados (no oficiales): Raid de Figarol